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terça-feira, 26 de abril de 2016

Bolo de Beterraba (sem leite)

Tinha umas beterrabas, que sobraram da semana passada, mas tinha enjoado de comê-las sempre de forma "salgada". E resolvi adaptar uma receita de bolo com elas.

2 Beterrabas descascadas e cruas
1/4 xícara de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno uns 5 minutos.

Cortar a beterraba em pedaços e bater no liquidificador, junto ao óleo e ovos.
Misturar tudo com a farinha, açúcar, sal e fermento em um tigela.

Assar em forno médio uns 30 minutos e depois em fogo alto para dourar.

Prontinho 😀
(Obs: O bolo NÃO fica rosa e o sabor lembra amêndoas)

As fotos não ficaram tão boas, mas o bolo UMA DELÍCIA.

Enfim APROVADO e o melhor, SEM LEITE : )





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